TONI BEIRO AL FESTIVAL INTERNACIONAL DE MÚSICA DE CADAQUÉS

TONI BEIRO OBRE L’ESCENARI DE SA CONCA DEL FESTIVAL EN LA SEVA 43a EDICIÓ

El passat 13 d’agost Toni Beiro va estrenar l’escenari de Sa Conca amb cançons del seu últim disc “Els grans herois” i també amb un repàs dels seus anteriors treballs, on va compartir escenari amb Manel Fuentes i la seva banda The Spring’s Team. Un concert amb molta energia i en un paratge natural irrepetible. Una vegada més va omplir l’escenari tan sols amb la seva guitarra i la seva veu, en aquesta ocasió acompanyat també pel Jordi Carles, i va tornar a connectar amb el públic.

 

TONI BEIRO ABRE EL ESCENARIO DE SA CONCA DEL FESTIVAL EN SU 43 EDICIÓN

El pasado 13 de agosto Toni Beiro estrenó el escenario de Sa Conca con canciones de su último disco “Els grans herois” y también con un repaso de sus anteriores trabajos, donde compartió escenario con Manel Fuentes y su banda The Spring’s Team. Un concierto con mucha energía en un paisaje natural irrepetible. Una vez más llenó el escenario tan solo con su guitarra y su voz, en esta ocasión acompañado también por Jordi Carles, y volvió a conectar con el público.

 

DSC_0129

Toni Beiro & Manel Fuentes al backstage · Toni Beiro & Manel Fuentes en el backstage

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: